Únete a Un Gran Grupo de Profesionales y Adquiere a Su Lado la Formación Que Hará Consistente Tu Conocimiento Permitiéndote Evolucionar en Tu Presente y Futura Carrera Profesional. Descubre las Grandes Ventajas de la Formación y ábrete a Una Metodología y Método de Estudio Distinto Que Te Permitirá el Mayor Rendimiento Con Un Esfuerzo Planificado y Asumible.
En SERVICIOS NORMATIVOS Hemos Fundamentado Nuestra Labor de Crecimiento en la Apuesta de Formar de Manera Continua a Todos Nuestros Valores Humanos. Fruto de Esta Inquietud Nace Nuestro Afán Por Transmitir Nuestras Habilidades Profesionales a las Futuras y Presentes Generaciones Que Deseen, Como Nosotros, Crecer de Manera Continuada Hacía el Máximo Techo Profesional.
Cursos de Industria Alimentaria SERVICIOS NORMATIVOS SN
Objeto::
Debido al reciente cambio de la norma BRC, a la creciente demanda de este tipo de certificación por empresas cliente y a la aparición de nueva reglamentación a nivel europeo para las empresas alimentarias, se hace necesaria una formación específica para ocupar nuestra...
Objeto:
Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos.
El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas...
Objeto:
El sector alimentario actual está sufriendo una gran renovación. Las empresas alimentarias son conscientes de que el cumplimiento de los requisitos legales, tanto europeos como nacionales, es necesario para el mantenimiento de los requisitos de seguridad alimentaria.
En...
Objeto:
Brindar las pautas para el personal que tiene contacto directo con los alimentos o que trabaja en empresas relacionadas.
A quién va dirigido:
A aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación,...
Objeto: El objeto del presente curso es implantar y conocer los distintos protocolos nacionales e internacionales aplicables a la seguridad en la Industria Alimentaria y poder cumplir los requisitos en el ámbito internacional. A quién va dirigido: Estudiantes y profesionales del se
Objeto:
La nueva norma ISO 22000 es la nueva forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos.
Hasta el momento es la única norma de carácter internacional certificable que asegura a través de un tercero independiente (la empresa certificadora)...